Я смогу

Что же Я делаю,что я творю?
Это не моя жизнь,я её не хочу
Иду против себя,утопая во лжи
Утопил и других,не за что,за прости
Я так сильно ослаб,я морально иссяк
Я уже не такой,кем я был год назад
Я под властью безумства,и алочных стен
Я стою выпрямляясь,но не ставши с колен
Но еще есть мечты,хоть слабеет их воля
Еще есть свежий ветер,обдувающий поле
Значит я еще жив,значит я еще слышу
Значит я еще чувствую,то что не вижу
значит я могу мыслить о чем то хорошем
о покое души,о корнях в землю в росших
О корнях в моих землях,о цветах и созвездьях
Все о том,что дает стимул помыслов верных
да..Я буду другим,я найду свои цели
Я найду себе стимул жить с звоном капели
Я найду чистый свет,я пробьюсь сквозь дурманы
Я однажды очнусь от свободы чуть пьяный
Я тогда улыбнусь..Я скажу..Да Я сделал
И тогда окунусь в мир пленительно белый.


Рецензии