Слёзы...

Слёзы-
Секундочки жизни.
Сколько пролито лет на асфальт?
Сколько было их сбито, убито
Сколько высохло после дождя?

И вопросе застынет тревога
Сколько дней пробежит вслед за мной?
Сколько длится под жизнью дорога?
Как идти, по прямой, по кривой?


Рецензии