Это будет грусть

за что?..меня наказала жизнь!
Дала мне увидеть просторы до рая
Зачем в этой жизни мне встретилась ты?
Судьба!-как могла? так ничтожно играя!
Я мог быть один,но привык ведь нас двое
Я твоим нежным голосом думать привык
Да смог позабыть то что было со мною
и сердце в груди затоилось на миг
этот миг затянулся на долгое время
и взгляд потерялся от солнца отвык
слеза затаилась,слепа-но все видит
и лишь в темноте пролилась как родник
тебя сейчас нету,и рядом не будет
пусть буду я проклят тобой на всегда
но если б ты знала,О ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА
КАК Я УБИВАЮ СЕБЯ ЗА ТЕБЯ.
Как я пропадаю,как я не навижу
Всех кто,попадается мне на глаза
когда слышу смех,когда цветы вижу
когда в них гуляют твои образа
мне память дана - ну куда же так много?
за что этот крест мне нести до конца?
там где ты была,я уже не забуду
и где целовала,ласкала меня.
ах ты слабость моя,что ж меня так волнуешь
что же дрожь ни на миг не оставишь меня
я давно виноват,но не в силах я править
то,что где то уже решено за меня.
мой покой,дай бог сон
чтобы длился он пару десятков недель
чтобы утром проснувшись я вдруг улыбнулся
и сказал я свободен от мыслей теперь
пускай в голове лишь останется имя
хотя, пусть забудется лучше и то
что когда то любил,по ночам с ума бредил
раз уж если любить мне тебя не дано
очень трудно найти,но сложнее поверить
не легко удержать,и легко потерять
и вот так я стучуся в закрытые двери
ты мне сходишь с небес - и готов я летать.
Я как будто к окове привязан цепями
без тебя моя жизнь будет снова сыра
только ты это знаешь,а я не поверю
что любовь твоя чище,нижней чем моя

ты моя-холод,зной,нет тепла,бесконечность
ты обнимешь рукой,и прижмешься как прежде
ты стоишь,вся дрожишь,запинаясь вздыхаешь
ты хотела любви,ты её получаешь..
ты нежна,восхительна и безупречна
ты шикарна,изящна,мила и ты вечна
твои руки скользя замирают на теле
твои пальцы рвут плоть,только рвут еле-еле
ты ждала этот час,а я ждал эти ночи
Мы стобою вдвоем и ничто не пророчит
то что мы давно знали,то что скоро случиться
то к чему мы пришли,не могу насладиться
гибкий стан,красотой,тем безумием чувства
ты богиня-со мной,на клочки сердца рвутся
задыхаясь смотрю,только грацию вижу
я тебя обожаю и тем ненавижу
Вот иссякли слова,вот понизилось тело
вот уже дрожь прошла,мысли прочь улетели
вот твоя голова прикоснулась к предплечью
вот слеза покатилась к устам,их колечить
вот рука обняла мое тело безумно
вот душа отделилась в теле быть ей не нужно
Где то там далеко,где еще нету жизни
там скрывается счастье,и наивные мысли
там встречаются те,кто любил очень чисто
Я увижу тебя там в цветах золотистых.


Рецензии