Брендовые мечты модницы

                Или бредовые.....?

Снова Весна!
Снова пора влюбляться
И кому-то влюбляться в меня
Значит, пора думать о своем гардеробе
О его смене задуматься пора.

За зиму производители
Обозначили новые тренды
И новые бренды на рынок вывели
Нужно срочно перелопатить кучу журналов
Чтобы мои аксессуары были модными.

Мои прошлогодние шмотки
Я теперь не одену пока
Лишь когда спустя несколько лет станут они винтажными
Только тогда их наступит пора.

Весна, это пора обновлений
Бутиков, магазинов и центров череда
И чтобы быть востребованной,  модно-красивой
Нужно спешить туда.

Если захочешь, чтобы счастье для тебя распустилось
Как ранний весенний цветок
Ты должна быть самой красивой
Современный рынок весьма жесток.

Соперницы  ведь не дремлют
Они на каждом углу
И потому на мне должны быть одежда известных брендов
Подделок я не хочу.

И лишь когда я буду по-настоящему в теме
От известных Кутюрье
Только тогда мне можно будет подумать о смене
Смене моего парня, за зиму так и не поменявший мой  БМВ.

Он в полном застое
Заставляет меня баранку  прошлогоднего джипа крутить
И потому, мой вид обновленный
Поможет мне и парня и машину сменить.

Весна – это пора во всем обновлений
И как хорошо, что на плечах у меня голова
И мысли в ней такие умные
И сама я так хороша!


Рецензии