Наташе

Прости меня Наташ,прости
Что я не дал тебе уйти,
что не стерпел,перегорел
что слезы сквозь твои смотрел
прости что речь теряла смысл
зуб к зубу прилипали мертво
возможно это было лишним
хоть сам себя и сбил я с толку
Прости что дрожь давала слабость
что силы покидали волю
за все слова,прости за гадость
не осознал я счастья долю
Прости,что я теряю рифмы
что я пишу тебе в догонку
что я украдкой вспоминаю
мечты дареные тобою
прости что мужеством играя
я не нашел слова поддержки
и что так часто представляю
тебя в объятьях без одежки
тебя за все благодарю
и благодарен даже больше
что я сказал тебе люблю
твои же нотки были тоньше
прости за хамство,за игнор
что я скупился лишним словом
что я дарил тебе не то
что ты ждала с любовным взором
прости,что нежности предел
я подписал критерий строгий
и забывал,что ты со мной
с тобой же,я не был одинокий
еще скажу тебе прости,
за то,что ясность не увидел
что усомнился в правде слов
и сердце тем твое обидел
но если любишь,если ждешь
то нет правдивей этих строчек
я написал тебе не все
)))..и я дарю тебе цветочек))
скажу тебе я много слов
я подарю тебе сонеты
но я ..люблю тебя Наташ
Люблю тебя за все за это!


Рецензии