искреннее не бывает

Благодаря тебе мам я стал,кто я есть.
Благодаря тебе,мне есть чем гордиться
Благодаря тебе я умею любить
Благодаря тебе мне есть к чему стремиться.
Твое нежное сердце - для меня все
И Печаль мне светла - ты ведь рядом
Ты мудра как никто,одним словом своим
освежишь затуманеный разум
Я пишу тебе,но не хочу сочинять
Я не знаю тех слов и наречий
чтобы мягко хотя бы тебе намекнуть
Что ты лучшая мама на свете.


Рецензии