Старая женщина - случай в метро-

Старая женщина тихо плакала
Прислонившись к поручню в метро…
На груди её тихо звякал
Крестик, состарившийсяс ней заодно…

Старая женщина тихо плакала,
Но смеялась молодёжь…
Старая женщина боли не прятала,
Но ведь ответа в душах других не найдёшь…

Старая женщина тихо плакала,
К сердцу руки прижав…
Где то глубоко она запрятала
Горе, которое не уймёшь…

Старая женщина в чёрном пальто
С глухими синяками…
Старая женщина смотрела в окно поезда
Невидящими глазами…

Вот неожиданно встала и вышла…
Никто не смотрел ей вслед…
В глазах старой женщины мгновенная вспышка
И белый свет померк…

Старая женщина на бетонном полу
Под простынёю лежала.
А молодёжь проходя мимо неё
По прежнему во всё горло ржала…


Рецензии
Женя, наверно не только молодежь там была? Сейчас очень много равнодушия... С уважением.

Бармина Людмила 2   29.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я знаю, просто обидно и больно за равнодушее!!!

Женя Астафьева   30.04.2010 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.