Как в любви признаться?

Как в любви признаться ей?
Букет из роз под дверь положить?
С запиской: Любит Вас Андрей,
И просто жить без Вас не может.

А может просто на земле,
Перед ее ночным окном,
Разлить бензином в темноте,
Зажечь слова любви огнем.

А может просто рупор взять,
И крикнуть во все горло:
Не нужен вашей маме зять?
Да, что-то в горле сперло.

Уж лучше встречу я тебя,
Скажу в глаза смотря:
Ты просто прелесть для меня,
И я люблю тебя!


Рецензии
А может просто в тишине
Взглянув в глаза шепнуть:
Лишь ты одна любимая!
И вам уста сомкнуть!!! С пожеланиями всего самого наилучшего, твоя Область!!!)))

Область Фемиды   23.04.2010 14:46     Заявить о нарушении