Посвещается всем убиенным, павшим, в чеченскую вой

-Вот и убили-

Ой, вы губаньки мои, что ж  вы слиплись?
Ой, вы глазоньки мои, что закрылись?

Пронеслось мое детство сладко красное
И мальчишкою познал смерть ужасную
Не успел я влюбиться зорькой раннею
Не успел целовать в губы милую

А призвали меня в фуражках дядечки
Убивать на войну не взираячи

Что я ранней весной как травка первая
И глубокой зимой снежинка белая

Что ж вы дядечки там не поделили то
Жизнь в Чечне вы мою загубили то

И обидней всего, что не каетесь
Славой горькою вы да упиваетесь

Вот где-то снайпер засел, гад, нажал на курок
И из сердца моего тихо вился дымок

Руки к солнцу протянул как травка первая
И на землю я упал снежинкой белою

Вот и губы мои с кровью слиплись
Вот и глазоньки мои вдруг закрылись

А мне  сейчас бы попасть в свою сторонушку
Рюмку  водочки бы и соседку девчоночку

Я любил бы ее зорькой раннею
Целовал бы ее в губы милую

А теперь то  надо мною травка первая
И покроит зимой снежинка белая

Что ж вы дядечки там не поделили то
Жизнь в Чечне вы мою загубили то

*                *                *


Рецензии
Надо говорить об этом, вспоминать, напоминать о преступлениях Ельцина и К.

Анна Железная   03.10.2010 20:25     Заявить о нарушении