она богиня!

Она богиня?..может быть!
Что в ней такого не простово?
не знаю я,да и не кто
но с ней как будто жизнь мне нова!
её глаза - это не взгляд
это загадок бесконечность
её уста - это парад
из нежности дорогой в вечность
она лиса?..скорее кошка
всплокнет,попятиться немножко
нарушит бдительность играя.....
она божественна нагая
её касаясь умираю
и застывает ритм сердца
о всем на свете забываю
я с ней наивнее младенца
Но она мудра безумно
И строга,а как прекрассна
Скажу однажды ей..Ты моя!
надеюсь ответит мне..Я соглассна!


Рецензии