Воля

Вы хотите закрыть мне глаза?
И забрать всех кого я хранила?
Забирайте,ведь им без меня
Будет лучше,так же как и было.

Вы хотите закрыть мне рот?
Запретить даже прощаться?
Запрещайте,но день прийдет
Когда буду опять улыбаться!

Вы хотите отнять мой слух?
Запретить слышать голос родной?
Отнимайте,вокруг много мух-
Не хочу слышать гул ниодной.

Вы хотите забрать мою жизнь?
Отделяя меня от народа?
Этим вы не свергнете их,
Только лучше им станет сходу.

Избивайте меня до крови!
Запирайте в клетку долю!
Но покуда текут ручьи
Вы не сломите мою волю!


Рецензии