Зачем вы поставили всё на поток?

Летела земля
Вокруг солнца вращалась
А в след за зимою
Весна возвращалась

С капелью, бегущими
К рекам ручьями
Но только родившись
Увидим всё сами

Не важно когда это произойдёт
Но как не любить то
Что жизнь нам даёт

Ради любви на летящей планете
Солнце и звёзды, туман на рассвете
Ради неё в небе тучки плывут
Ради неё реки к морю бегут

Почки набухли , луга зеленеют
Дети рождаясь живут и взрослеют
Птицы поют , собирают мёд пчёлки
Нежными станут иголки на ёлке

Зачем вы поставили всё на поток?
За деньги продав самой жизни исток
Построив заборы из денежных знаков
Стал солнечный свет  для всех не одинаков


Рецензии