Ко мне ты пришел

Ко мне ты пришел…
Заморочило?
Не кайф?
Ностальгия в любви?
Тебя выдают многоточия…
И знаешь…не чьи-то…твои…

Экспрессия,
как же изучена!
Твой стиль –
Как признание чувств…
Так все в отношеньях закручено,
Что проще забыть…
Я прощу…

И выяснить… раньше бы…
Грамотно…
Тогда – не вопрос,
адекват!
Сейчас же
вылавливать заново –
Эмоций без смысла парад…

Так что?
Интерес?
Пересолено?
Давай, режиссер, дубль два?
Просклочено,
Напрочь заспорено…
Прости, если в чем не права…


Рецензии