Я сердце в осколки разбила

И ты от меня уезжаешь,
Колеса по рельсам стучат.
Навеки Москву покидаешь -
И даришь прощальный взгляд.
Я буду тебе улыбаться
Сквозь слезы в седую зиму.
Я больше не буду влюбляться,
Я больше любить не смогу.

Припев:
Я сердце в осколки разбила,
Чтоб легче мне было дышать.
Я так никого не любила,
И вряд ли сумею опять.
Курю, и в дыму сигаретном
Увижу родной силуэт...
Но писем не будет ответных,
Ведь ты не напишешь ответ.


Ты едешь в уютном вагоне,
И нет ни обид, ни стыда.
А где-то в ночном небосклоне
Сорвется моя звезда...
Я буду другим улыбаться,
Сквозь слезы в седую зиму.
Я больше не буду влюбляться,
Я больше любить не смогу.

Припев:
Я сердце в осколки разбила,
Чтоб легче мне было дышать.
Я так никого не любила,
И вряд ли сумею опять.
Курю, и в дыму сигаретном
Увижу родной силуэт...
Но писем не будет ответных,
Ведь ты не напишешь ответ.


Рецензии