высказывание

Я не признаюсь тебе больше
и не расстаю смазливо
я не всплакну грустью тяжко
и не улыбнусь уныло
я буду льдом,буду камнем
беспечной юности искрой
я буду тоненькой ниткой
связавшей счастье так низко
так крепко,что я слабею
что силы все на исходе
тебя не знал,я был счастлив
но счастлив был лишь с тобою


Рецензии