Как научить тебя сказать мужчине Нет?

Как научить тебя сказать мужчине «Нет!»?
Всё просто, надо лишь тренироваться.
А как? Вот в этом весь секрет!
Я буду «Он», не надо так смеяться.

Допустим, он сказал тебе: «Хочу!»
А ты в ответ: «Нет! Это не возможно!»
А Он: «Тогда я громко закричу».
А ты: «Кричи!?» Ведь,  правда, всё не сложно.

Но вот Он подошёл, тебя обнял
И лезет в губы нагло целоваться.
Я…То есть Он… Ну, в общем, тот нахал,..
Стоп! Это ж Я! Зачем же сразу драться?

Ну, вот настал критический момент.
Вы вместе,  тихо в доме, всё интимно.
Идёт за комплиментом комплимент,
Дыханье участилось инстинктивно…


Нет! Быть сейчас учителем твоим
Я не могу! И это понимаю.
Что? Ты тогда пойдёшь учить с другим?
С каким другим? Убью, если узнаю!

Ну как теперь желание унять?
Как отказать «себе-ему» в блаженстве?
Не знаю, что могу ещё сказать.
Я не владею этим в совершенстве.
 
  Будапешт 2000 год.

http://u999.emgoldex.com/


Рецензии