Музыка любви

...,-Как музыка любви...,-во мне звучит?!
...,-Как глубоко она...,-бередит душу
...,-И...,-сердце...,-с замиранием стучит
...,-И...,-хочется ее...,-не переставая слушать
...,-Когда я в первый раз...,-исполнил соло?!
...,-Наверно...,-нелегко мне будет вспомнить
...,-Давно уже в моем сознаньи...,-голод
...,-Но...,-я...,-мечтаю...,-вновь...,-его,-исполнить
...,-С годами...,-шансы...,-постепенно...,-тают
...,-И...,-ноты выдуваются...,- с пюпитра
...,-они по-ветру...,-в бездну...,-улетают
...,-И...,-я...,-задумываюсь...,-как их...,-сохранить бы?!
...,-Но...,-эта музыка...,-воистину...,-бессмертна
...,-И...,-ей не страшен...,-лабиринт...,-преграды
...,-Лишь...,-не притупилось бы желанье...,-слышать
...,-Вновь прозвучит...,-ее мотив...,-в награду!

       (В.Михно)

      21.04.2010г.


Рецензии