Скучаешь по мне

Скучаешь по мне…
И за это прости.
Скучаешь,
Когда ты не можешь прийти…
Хотел позвонить бы…
Да номер не знаешь…
Уже он другой…
Как его угадаешь?

Скучаешь, когда
Вдруг – знакомый типаж…
И в пятницу вечером
В баре – кураж…
Коньяк или пиво,
А рядом – друзья…
Она – так игрива.
Но это не я.

Скучаешь до слез,
Иногда до истерик…
Идешь ли по улице,
Смотришь ли телик…
Встаешь ли с утра
И немножечко грустно…
Скучаешь, как я…
Так живут наши чувства…


Рецензии