мимолетная встреча

Даже ветер затих,он не смеет тревожить
Даже море молчит,на него не похоже
под венерой на небе улыбнулась мечта
твои руки держал я всего три часа
твои волосы гладил рукой еле-еле
я укрыл бы тебя,если б были метели
Будто ангел смотрел на меня,так возможно
Ты внезапно коснулася губ осторожно
не заметил я что в моей жизни случилось
помню,да,ты мне снилась,и вот ты явилась
Ты смущаясь смотрела,а я делался сильным
быть с тобой рядом хотелось невинным
Мне хотелось взлететь,лишь бы ты была рядом
мне хотелось уплыть,но с твоим нежным взглядом
вымысел слаще,кончается счастьем,
я уехал один,так я жизни подвластен.


Рецензии