Опять весна! В который раз?

Опять весна! В который раз?
Но что-то изменилось вдруг.
Прожитых лет большой запас
Не давит и не тянет рук.

Как вспышкой света, озарён
Твоей улыбкой благосклонной.
Прошёл, как будто, вспять времён:
Я снова молодой, влюблённый.

Внутри кипит фонтан страстей.
Забыты дом, семья и дети.
Но как милы мне, ей-же- ей,
Чудные превращенья эти!

Хочу бежать, хватать, кричать,
Писать стихи, горланить песни.
Хочу!!!.. .А что – забыл, хоть тресни…
Попью чайку, да лягу спать.

Будапешт апрель 1999 год.


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии