Напишу стихи моя хорошая

Напишу стихи моя хорошая:
Искренними, нежными словами.
Поскорее забывай ты прошлое,
Будущее всё равно за нами...

Мой сюжет такой чудесный будет.
Про любовь со сказочным концом.
И грустинки и улыбки не забуду,
Ну а дело все закончится венцом.

Прочитай и перестань-ка хмурится,
И грустить,проснувшись утром,вновь.
Видишь солнце заглянуло с улицы.
Принесло с собою радость и любовь.

leon1


Рецензии
Замечательное произведение!

Вячеслав Веселухин   18.05.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вячеслав!!

Леонид Степаненков   23.08.2010 13:08   Заявить о нарушении