Научусь ли я жить без тебя?

Научусь ли я жить без тебя?
Разучусь ли я среди ночи
Всех соседей будить крича:
«Я люблю! я люблю тебя!
Только ты вот меня не очень..»?

Научусь ли я жить без тебя?
Понимать что уже не мой ты.
И кричать иногда сгоряча:
«Посмотри! Посмотри на себя!
Посмотри какой стал злой ты…»

Это будет конечно ложь..
Но мне так будет точно легче.
Ведь я знаю что ты уйдешь
И возможно, что не поймешь,
Что люблю я тебя ещё крепче!

Я скажу себе:"Это пустяк!
Я легко проживу без тебя!"
Но ведь это все будет не так
У меня впереди только мрак,
Но тебе улыбаюсь в глаза..

Больше ты не увидишь меня,
Или может быть только мельком.
Ты забудешь,а я любя
вновь соседей бужу крича:
"Я люблю тебя,мой сон!…"


Рецензии