Иллюзия защищенности

Иллюзия защищенности
Это громкий звук в колонках,
Заглушающий пьяные вопли соседей!
Это взгляд в сторону от тех
Кто просил помочь!
Иллюзия защищенности
Это точки на венах...
И наивное обещание себе,
Что бросишь хоть завтра
если захочешь.
Иллюзия защищенности-
Секс БЕЗ ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИ-ВА!!!
Педаль до отказа и на КРАСНЫЙ СВЕТ!
Это в день две лишних пачки сигарет
и АЛКОГОЛЬ СТА-КА-НА-МИ!...
...потому что думать лень...
А жить страшно...


Рецензии