Играй играй на струнах гитарист песня

Возьми гитару в руки в час разлуки
Сбренчи чего нибудь повеселей,
Уйдут страдания, навеяной той скуки
Все те ненастия из прошлых наших дней.
Зовет струна одна в неведомые дали
В тумане слышу перебор из струн дождей,
Прибудут нотки, пропадут печали
От дум пришедших из моих ночей.
Лекарство музыки от горечи душевной
Нас исцеляют от забот земных,
От той рутины каждодневной
Играй, играй на струнах гитарист.







 


Рецензии