ушло...

Ты произрастаешь на этом же сайте...
...Здравствуй!
..Разматывай нити, свои - забери.Не нужно..
...Закидывать их ко мне - в купе другого класса
Посмотрим,с чужих анкет,и пальцем на "выход" - дружно...

Мы снова танцуем с разными...
...Взгляды-плети...
И я почти не касаюсь бокалом пива
Мы  ловим с тобою "птиц", расставляем сети
Стараемся..но в этот раз получается-криво...)


Рецензии