Девчонка

Девчонке плохо, она его любит.
Девчонка парня никогда не забудет.
Девчонке грустно, она страдает.
Девчонке просто любви не хватает!
Девчонка всё про него знает.
Девчонку он же не замечает.
Девчонка хочет парня иметь.
Девчонка мечтает  поскорей умереть.


Рецензии