время

тихо, прислушайся к ритму часов
вспомни о том что было
и ощути тяжесть оков
время тебя учило
что происходит по всюду всегда
как изменяются люди
как изменяют своим "никогда"
преображаются судьи
став одиноким, бросает всех
лижбы не стало больно
старый отшельник приносит смех
просто живя, невольно
старший услады своей не тая
жмётся к телам упругим
и на копытах твёрдо стоя
станет козлом муругим
сладок рассвет однополой любви
тают в утехах своих
и живя с клятвой своей, на крови
делят весь мир на двоих
разум страдал, разум был удивлён
в ночь оставаясь без сна
разум был счастлив, он был влюблён
и вскоре сошёл с ума
время течёт безумной рекой
верь и тебя научат
и закрываясь от жизни рукой
жди и твой выход озвучат


Рецензии