Посмотри, какими узорами

Посмотри, какими узорами
Расцветает волшебный шатёр.
Сотканный, нашими взорами,
Мерцает, как метеор.
Мы сплели его из улыбок,
Из детских смешных поцелуев.
В нём завитки улиток
Арабески лазурью рисуют.
В нём лозы французских предместий,
Отблеск бУлгарского серебра.
Деревенская вышивка в крестик,
В нём гуляют морские ветра.
Это нашу волшебную сказку
Мы ваяли в четыре руки.
И её искрометные краски
Как в пейзажах французов легки.


Рецензии