Дожди и любовь

Настроенье под откос -
Магия погоды.
Не решён любви вопрос,
Улетают годы.
То ль боишься прогадать
С выбором конечным,
То ль не веришь в благодать,
То ль костёр сердечный
Не горит ещё пока -
Разыгрались ливни,
Не рождается строка
Воплощеньем дивным
От божественных лучей
И красот природы,
От горения свечей,
Шалостей погоды...
Не на век идут дожди -
Пережди мгновенье.
Свет и счастье впереди,
Золотые звенья
Дней рождения любви.
Бриллианты-росы
Ты ответом назови
На свои вопросы.
      22.04.10


Рецензии