Осколки разбитого сердца

1.
Завидует челке
Зубная щетка.

2
Видно так уж предначертано -
Хочешь в яблочко попасть - вмастишь ты в черви.

3
Стюардесса, похожая на Кассандру,
Говорила: "Мы - воры. То взлет, то - посадка".

4
Ты цианида купила на двадцать три цента,
Подмешала его в повидло -
Твой муж похож на твой акцент -
Хочешь избавиться, а привыкла.

5
О Неизвестном Солдате или о новой кухне реклама та:
"Вечный огонь. Плита".

6
Звезд Щепки
Рассматривает Коперник.


Рецензии