Юбилей

Гранту на 30 лет

Юбилей, юбилей,
Ну-ка друг вина налей.
Веский повод чтоб за вас
Нынче выпить и не раз.

Говорят, спиртное - враг,
Может быть, что это так.
Но скажу без дураков
Не боимся мы врагов.

Так пускай звенит бокал
Чтобы каждый тост сказал

Если падает звезда
Это к радости всегда
Чтобы ты всегда был рад
Пью за сильный звездопад

Чтобы горести с бедой
Обходили стороной
Ну а если кто заплачет,
Лишь от счастья, не иначе.

Чтобы путь по жизни твой
Вился белой полосой
Ну, а черные полоски
Лишь достатка отголоски

Пью за черный мерседес
Черный нал, да не в обрез
И за черную икру
С черным кофе поутру.

А за крепкую семью
Я еще вина налью
За жену и за детей
За отцов и матерей

За профессионализм
И безумный оптимизм
Что средь жизни виражей
Ты с улыбкой до ушей

Пью за твой счастливый дом
За гостеприимство в нем
Чтоб с друзьями разделяли
Вы и радость и печали

Чтобы каждый юбилей
Среди преданных друзей
Тосты, смех, вино рекой
С юбилеем, дорогой!


Рецензии