Любовь без отзвука

Она не замужем,
А деток нет,
Мужчины с завистью,
Глядят ей в след.

Она красавица,
И всех милей,
Пытались многие
Быть рядом с ней.

Сегодня храбрости,
Я наберусь,
И на свидание,
Я к ней явлюсь!

Автоматически
Мне скажет, нет,
Любовь без отзвука,
И без побед.


Рецензии