Мы говорили ночью о любви...

Мы говорили ночью о любви,
Но  дверь открыть ей так и  не смогли,
В одной постели мы не встретили рассвет,
Как было жаль, что Вы сказали : «Нет».

Проплыли годы, как по небу облака,
Течение жизни-быстрая река,
С другой встречаю над Землей рассвет...
Как  хорошо, что Вы  тогда сказали: «Нет».



Рецензии