Война

Война - древнейший бич народа,
Она шагает по земле,
С огнем и сталью смертным ходом,
Живых скрывая в своей мгле.
От века век воюют люди,
За честь иль власть бросаясь грудью,
Под штык врага, удар клинков,
Без страха здесь оставить кровь.
В сердцах отцов и матерей,
Вся боль погибших сыновей,
За смертью смерть, за местью месть,
Число убитых уж не счесть...


Рецензии