Мужчина бесполым становится зверем...

Мужчина бесполым становится зверем,
Когда в одиночестве непонятном,
Бездонном, бездельном, тупом, безнадёжном
Влачит свои дни в тупоумье невнятном.

Мужчине ведь надо ни много, ни мало:
Ласкать, согревать, защищать от обиды.
И власть показать. И пред властью смириться
Незримой, воздушной, как вздох Артемиды.

Чтоб пол осознать, надо с Нею забыться.
Завыть, закричать, изогнуться в экстазе,
Не зная в тот миг, что наш мир существует.
Лишь Он. Лишь Она. Лишь незримые связи.

     Будапешт июль 1999 год.


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии