***

Ярмарка   навсегда! 
И только Ирбите
Устроители-мишура
Просите!
Завтра лучше , чем вчера!
Смотрите!
Товар  не простой
Едите?
Самоволка хула
Ночь, спите
Заводы ерунда
Живите!
Участвуйте,
Жизнь удалась
Творите...
Торговать не грешно!
Время пришло !  Будьте счастливы....
Век-целитель!


Рецензии