Вечность на три часа

Сердце - в бешенном ритме.
Встреча - на три часа...
Снова мне случай выпал
выпить Его до дна.

День... Поплотнее шторы,
чтобы создать уют.
Музыку громче! Стоны -
это мой атрибут.

Пальцы по коже – нежность...
Ласковый плен ... интим...
Страсть, как синоним «грешность»?
может быть, но... не с Ним.

Мысли сбежали...Боже!
Кружится голова...
Нет в Камасутре позы,
в коей Ему дала

вжаться до сладких спазмов...
Долгое соло губ...
Я поддалась соблазну
и пропустила вглубь

жадное жало...Жарко...
темп...не спеши...побудь
в теле моём... подарком,
нежно лаская грудь...

Слившись в одном порыве –
выдох... дрожит слеза...
...Снова б дожить до взрыва -
Вечностью в три часа.

(15-22.04.2010г)
____________________
«Вожделение.» by Racter |


Рецензии
Игра теней, проекция на тюль вечернего окна.
Красиво, грациозно. Сказать: нравится, Тая, -- ничего не сказать!

Игорь Жартовский   16.01.2023 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.