Марсианка

1
Мне б отделить тебя от страсти моей кофейной,
Кофе любви отделить от постели,
Была когда-то феей, а стала просто феней,
Забавой для гостей.

То по трапу идешь, то по тряпочке -
Тебе, мое солнышко, все до лампочки!

2
Ты в космос летишь в корабле - косметичке,
Решив начать все почти с нуля;
Крысы сбегают с космического корабля
В силу привычки.

3
Солнечный диск продавался в единственном экземпляре,
Ты лечишь на Марсе простывшие следы,
И наша планета Землянкой
Была для таких, как ты.


Рецензии