Я стараюсь не заплакать...

Я стараюсь не заплакать,
Боль не выдать, не кричать.
Ведь сама я виновата,
Что теперь уж отрицать

И виной мои ошибки,
Мой обман всему виной.
Почему так получилось?
Почему была такой?

Я хочу вернуть обратно
Ту себя в 16 лет,
Ту невинную девчонку,
Но тебя со мною нет.

В одиночку я не справлюсь.
Ты не веришь мне, увы,
Как осколки разлетелись
Чувства все ко мне твои.

Обоснованно все. Знаю.
Знаю, дурой я была.
И тебя я потеряла.
Я отчаяньем пьяна.

Здесь никто мне не поможет.
Тут уж каждый за себя.
Мое сердце скорбью гложет,
Ведь тебе я не нужна.

Я тебе теперь противна,
Нет любви твоей, а жаль...
Знать меня совсем не хочешь,
На душе только печаль.

Не забыть того, что было,
Не исправить, не вернуть.
Сама выбрала дорогу -
Этот полный грусти путь.

По нему иду. Со мною -
Лишь любовь моя к тебя.
О тебе воспоминанья,
Словно штамп в моей судьбе.

Очень жаль... Все, что имею -
Все прошло. Не возвратить.
До конца обречена я
Одного тебя любить...


Рецензии