Промелькнуло, ушло, растворилось...

Промелькнуло, ушло, растворилось
И подёрнулось вязкою мглой.
Ничего у нас не случилось.
Просто мы забылись с тобой.

Почему же забывчивость нашу
Вспоминаю так часто я,
Пробегая тысячи маршей,
По дорогам житейским снуя?

Этот бурный и нежный вечер,
Эту ночь, что сладка, как мёд,
Это утро единственной встречи
И в глазах твоих карих -  лёд.

Просто мы с тобою забылись
В маяте, суете, духоте.
Просто мы друг другу приснились.
Ты проснулась, а я в дремоте.

            Тула 1985 год.


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии