Никуда не тороплюсь

            *******
         
А я сегодня отдыхаю
Пью пиво и курю кальян
В такие дали улетаю
Хоть понимаю все обман.

Но как прожить мне без обмана
Когда вся наша жизнь обман
Не обойтись мне без дурмана
Когда вокруг и так дурман.

Я в состояние эйфории
И никуда не тороплюсь
Живу я на периферии
Провинция да ну и пусть.

На поезд сесть не все успели
Мы не догнали свой вагон
Да, мы ни этого хотели
Поставив свою жизнь на кон.

Сейчас сижу и отдыхаю
И ничего я не хочу
О чем-то призрачном мечтаю
Давно задул свою свечу.

Свечу что освещала путь
Когда-то к свету я стремился,
Но все ж решил её задуть
Всё я устал, остановился.

           *******


Рецензии