Радоваться нужно невзначай...

Радоваться нужно невзначай,
И не только прихотям в угоду.
Свидание полету назначай,
Не в упрек нелетную погоду.

Чувствам места мало в груди?
Смело выпускай их на свободу!
Ответа мгновенного не жди,
Уважай за честность природу.

Прилетит та птица невзначай,
И не в счет капризы погоды.
Ее с вдохновением встречай,
Нет любви без чувства свободы.


Рецензии