А жизнь вертела свой штурвал

Я шел бежал, летел и плыл,
Земныи путем и даже млечным,
Каким уверенным я был,
Что молодость дана навечно,
Любил, взрослел и остывал,
Менял разлуку на свиданье,
А жизнь вертела свой штурвал,
 И двигалась по расписанью.
Не верил, что года летят,
Они ж не птицы, что летают,
Вот остановка "Пятьдесят",
И понял я, что годы тают.
Какая все таки напасть,
Меж двух полтинников попасть.


Рецензии