Инфекционная больница часть 2

Написано, в период одиночного залегания, в инфекционной больнице... (перл №2 - конец)


Ну встрял! Такая глушь, такая безнадега.

И запах хлорки  едко разжижает мозг.

Глаза мне лгут, что все не так уж плохо,

От тишины изображение мягкое как воск.

 

Больничный смрад - амбре кроватных уток,

Хочу вдохнуть свой дорогой одеколон,

Налейте виски мне, везите проституток,

Ведь я не клещ помойный - я ж "Ален Делон".

 

Ну почему ж, блин русская больница,

Скажите мне на милость так должна вонять?

Мне доводилось в Турции лежать, лечиться,

Там воздух хочется всей грудью обонять.

 

И почему, я здесь, в пижаме безразмерной,

На лагерного узника теперь похож.

Вот только не того, что так замучен пленом,

А на того, чью морду циркулем за раз не обведешь.

 

Теперь питание. Это просто матерная песня.

Я тому повару хочу в его глаза взглянуть,

А также в мозг, мне правда интересно,

Как из продуктов, ацкий хавчик можно завернуть.

 

Вот суп, куда, скажите мне на милость,

Девался весь мясной питательный бульон,

И что за прохиндейская та жидкость,

С которой ко столу был подан он.

/НЕ ДОПИСАНО/  ( в связи с выпиской)


Рецензии