день воскресный...

День воскресный.Двор нарядный:
Что ни ветка,то букет.
Нежный ветер ароматный
Кружит яблоневый цвет.

Солнце брызжет,синь блистает,
В ожиданьи первых гроз.
Взглядом юности ласкает
Голубой сирени гроздь.

Под весёлый шум пернатых,
В царстве белых лепестков
Ты наивно,как когда-то,
Веришь в радостную новь.


Рецензии