Однажды

Жизнь не миловать во тьме
И пусть искать не зная где
Бороться иль отступить
Никто не знает как так жить...

Вставать с утра, и видеть ночь
Никто не может здесь помочь
Через мое окно не светит солнце
Через мое окно не светит солнце...

Всю жизнь нечеловеческим трудом
Пытаюсь проломать я день за днем
Из темноты себе на волю выход
Но знаю все же об одном...

Не выйти мне из комнаты мерца
Пока не стану правда сильным я
Бороться до последнего я буду
Хоть даже суждено остаться здесь мне навсегда

Я верю что настанет время
Когда с себя я скину бремя
Сломаю дверь из комнаты своей
И я увижу свет в судьбе моей


Рецензии