Вымоленная мной

Вымоленная мной
Не раз и не много - на века
Ты-мой озон, мой зной,
Пламя в моих обожженных руках

Мне ли тебя не знать
Не осязаемо - за тысячу верст и лет
Мне ли одной дышать
Жить между строк смс, ожидая наш третий свет?!

Глупая,скинь забот и думок своих пелену
Сделай лишь шаг вперёд
И я, среди тысяч других - выбираю ОДНУ!


Рецензии
Не умею развёрнуто писать, увы. Спасибо Вам. Прочел - и посветлело...

Вячеслав Шлоссер   13.04.2013 14:58     Заявить о нарушении