Инфекционная больница часть 1

Написано, в период одиночного залегания, в инфекционной больнице... (перл №1 - начало)


Лежу в инфекционной больнице,

Не естъся мне и не спится

И только живот бурлитцо, как будто бы матерится.

Лежу я в калужской больнице.

 

Порой медсестра в двери на рисуется

Халатик голубенький на ней  красуется

А соседи курильщики только тусуются, туда обратно на улицу

А мне как кукушке кукуется

 

Ну чего же сожрал я отвратного?

Что животик мой не сдюжил, ем еду а она обратно на

Воду пью, минералку фосфатную

Много гемора мало приятного


Рецензии