Поверь, все будет хорошо

Поверь, все будет хорошо,
Поверь, все перемелится;
Под солнцем или под дождем
С тобой однажды встретимся.
Промолвишь ты, что беды все
Остались позади.
А я тогда скажу тебе,
Что жизнь вся впереди.
А если нет, то все проблемы
Тебе я помогу решить,
И, чем смогу, помочь сумею,
Ведь вместе легче пережить
И дождь, и вьюгу, и ненастье, -
Мы через все, поверь, пройдем,
И если есть, то наше счастье
Когда-нибудь с тобой найдем.
Пусть будет трудно, будут горы
Стоять большие на пути,
Мы на свободные просторы
Чрез них обязаны пройти.
И, может, я поверю в то,
Во что я веру потеряла,
Забыв обиды и его,
Смогу я все начать сначала.
       Поверь, все будет хорошо,
       Я тоже очень хочу верить
       В то, что под солнцем иль дождем
       Однажды счастье стукнет в двери.

                03.05.1998г.


Рецензии
Влюбленных ангелы несут на своих руках и будут они невридимы и счастливы, а испытания по силам будут...

Любодаров Александр   15.08.2010 21:34     Заявить о нарушении