Кошацкий Поклон из Киева

Здравствуйте Всем,
Я во Киеве-граде.

До Выходных.
Суечуся.

В Параде -
гордо являюся,
важно Хожу.

По Филиалу
у Фирмы брожу.
Все Проверяю,
шугаю Лентяев...

Есть еще,есть...
Пусть теперь Порыдают.
Думали - как?

Ток в Июле до Вас
Вице с Москвы.
С орг-инспекцией.
Щас!

Раз порешили
в Крыму открываться...
Во Симферополе...
Надо стараться.

Вдруг да Потонет
без Нас Славный Флот?!
Ну и пришлося
Всех брать в Оборот.

Определять,кто Главой
Филиала -
в Крым поотправится.
По Персоналу -
надо Решения...

Много Забот.

Да и Хома -
мне из Крыма ревет.

"Не Соберуся никак -
во Столицу...
Стока Вещей,Багажа..."

Приключиться -
тут что Угодно
вот может. Хома -
специалист по
СведЕнью с Ума.

"Мама и Папа,Сеструха -
мне Сумок...
Всяка Еда,да Вино..."

Надо думать -
цельный отдельный
Почтовый Вагон
будет цеплять
к СкОру Поезду Он.

Мне тож Досталося -
тож Загрузили.
Еле уехал - во Киев.
В Россию -

тоже Подбавят.

Вон Ленька сидит -
фрэнд мой Хохляцкий.
Смеется,бандит!

"Я Пирогов да Вареньев
с ТортАми...
Киевской Кухни...
Колбас там..."

Стихами -
будет ли Время
заняться Потом?

Тока и Дела -
Сидим да Жуем...


Рецензии